Кулинарная студия «Огурец» — это только три компонента: повар, продукты и гости. Каждый важен и ценен для нас. Наши повара — профессионалы и гастрономический энтузиасты. Им есть чем поделиться и чему научить. Они доходчиво и наглядно расскажут обо всех кулинарных хитростях, дополняя мастер-класс историческими справками, увлекательными рассказами и дегустацией блюд. Они делятся своими профессиональными секретами, и каждый гость в заключении мастер-класса получит рецепты приготовленных блюд.
Сопровождать мастер-классы и дегустации будут: Су-шеф ресторан «Огурец» Бугорчиков Дмитрий Сергеевич и директор ресторан Котова Наталья Станиславовна.
Мы сознательно выбираем местных поставщиков и производителей. Отдаём предпочтение продуктам небольших ферм и личных подсобных хозяйств. Все овощи, свежие салаты и пряная зелень — наши суздальские. Часть мы собираем на грядках собственного фермерского хозяйства «Суздальский сад». Часть поставляет уже сложившаяся и надёжная компания друзей-фермеров, многие из которых живут буквально через улицу или даже через дом от ресторана.