Застольные разговоры
- Наталья, а говорят, визитная карточка вашего ресторана - это еще и варенье из огурца. Я его уже и раньше пробовала у разных суздальских хозяюшек. Знаю, что далеко не всегда получается сделать что-то более презентабельное, чем просто массу со вкусом сахара...Утоление информационного голода
Но ресторан - это все же не просто место, где вкусно кормят. Важно общее впечатление. И “Огурец”, хоть и работает не первый год, все еще удивляет своим внешним видом.В поисках зрелищ
Мне на голод грех жаловаться - и угостили, и развлекли историями. “Хлеб” есть. А как же гастрономические зрелища? За ними отправляемся в кулинарную студию.На прощание - о новых встречах
“Огурец” не сразу строился. Сначала вместо кофейни работало бистро.Пора в путь!
Конечно, мои впечатления от завтрака, обеда и прогулки - сугубо индивидуальные. Проверить, насколько наши мысли сходятся, глядя на фото и читая рассказ, не получится. Придется все пробовать самим. Так что если разгулялись интерес и аппетит, отправляйтесь в Суздаль. И пишите свои гастрономические путевые заметки.