Новости и события

Воспоминания о мобильном фестивале «Гастрономическая карта России»

Воспоминания о мобильном фестивале «Гастрономическая карта России»

Прошло некоторое время, утихли эмоции, но в душе остались светлые воспоминания о мобильном фестивале «Гастрономическая карта России» в Пятигорске.

В каждом регионе нашей страны есть свои, особенные блюда. Их знают и любят. Передают рецепты из поколения в поколение. И именно благодаря таким фестивалям можно отведать самые разные, порой весьма экзотические, блюда многих народностей Росси – от татарского чак-чака до Бурятских бууз.

А где вы сможете отведать такой ассортимент первых блюд: Лывжа (Республика северная Осетия), Токмач (Республика Татарстан), Борщ кубанский, Уха из лосося и краба (Мурманск), Шулэн (Бурятия), Калья (Суздаль) и многое другое? Конечно же только на фестивалях.    

Хочется выразить слова благодарности организаторам (все команде «Гастрономической карте России») и всем участникам фестиваля за атмосферу доброжелательности, уважения и значимости каждого участника, и конечно великолепный праздник для всех.

Спасибо за дипломы это приятный бонус, хотя главную награду мы получили, J  когда к нам подходили гости фестиваля и просят добавки и рецепт приготовленного нами блюда. J

Ждем приглашения на следующий фестиваль.

#gastromaprussia