Новости и события

Открытие Кофейни

Открытие Кофейни
 
Спешим сообщить Вам о реорганизации Бистро в Кофейню. Именно для тех, кто всегда спешит, или для тех, кто любил перекусывать вместе с нашим Бистро, теперь в Ресторане введены особые позиции. Вы можете не отказывать себе в исполнении любимых привычек и по-прежнему наслаждаться быстрым обслуживанием и вкусными блюдами.
 
 «Но почему Бистро переделали в Кофейню?», - наверняка спрашиваете Вы? Все из-за Вас, дорогие посетители. В последнее время был отмечен невероятный спрос на местные блюда, в частности, на травяные чаи и десерты, которые берут свои корни в Суздале. 
 
Кофейня станет абсолютно новым форматом нашего заведения. Ее миссия: дарить гостям приятные впечатления, заботу и хорошее настроение даже в самый хмурый и унылый день. Стремление стать идеальным местом для вашего отдыха - наша основная задача. 
 
 
Мало кто знает, что цикорий, в том виде, в котором его знает сегодня весь мир – это Суздальский продукт, который привез во Владимирскую губернию изобретатель и доктор Дмитрий Павлович Моренко во времена Александра I. Именно в Суздале был построен завод, на котором этот продукт производился пудами по специальной рецептуре, сохраняющей все полезные свойства корней растения.
 
Изюминкой меню Кофейни станут «Мёд ставленый» и фирменные варенья с добавлением огурца. Ставленый мед известен на Руси еще с летописных времен. Именно из летописи взят рецепт его приготовления методом естественного брожения в течении 3-х лет, с использованием пчелиного меда, родниковой воды и различных ягод и трав. 
 
Приходите в Кофейню и насладитесь замечательным вкусом суздальских сладостей и свежезаваренного кофе в уютной атмосфере. Мы ждем Вас!