Ресторан "Огурец" победил в номинации "Гастрономический сувенир"

Ресторан "Огурец" победил в номинации "Гастрономический сувенир"

Ранее мы уже рассказывали вам о прошедшем 15-17 июня III Фестивале малых туристических городов России, на котором Суздаль выиграл гастрономический конкурс в номинации «Десерт Ассоциации Малых Туристких Городов России».

На самом деле, Суздаль одержал победу в еще одной категории – «Гастрономический сувенир». В этой номинации город представлял шеф-повар ресторана «Огурец» Юрий Ковальчук

Какой еще продукт, имеет больше ассоциаций с Суздалем, если не огурец? Огуречное варенье начали изготавливать в ресторане «Огурец» несколько лет назад по старинным рецептам наших предков. Оно и стало «изюминкой» современного города. Именно за прочную связь с традициями и был награжден этот десерт на конкурсе «Гастрономия малого города».

Суздальское огуречное варенье очаровало судей не только своим вкусом, но и оригинальной подачей в специальной деревянной коробочке: компактной и эстетичной.

Поздравляем г. Суздаль, а в частности шеф-повара ресторана Юрия Ковальчука, с победой сразу в двух номинациях и желаем такого же стремительного развития и больших успехов!

Если вам захочется попробовать знаменитое суздальское огуречное варенье, то знайте – ресторан «Огурец» - лучшее место для этого.